※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーにお詳しい方、ワンダフルキッチンについて教えてください!来…

ディズニーにお詳しい方、ワンダフルキッチンについて教えてください!!

来週ディズニーシーに行く予定です。
ダッフィー&フレンズのスペシャルイベント「ダッフィー&フレンズ・ワンダフルキッチン」のグッズ購入とレストランについて、調べてもイマイチ分からなかったので教えてください🙇‍♂️

①ワンダフルキッチンのグッズは全て個数制限があるのでしょうか?ぬいぐるみバッジは1人ひとつなのは理解したのですが、そのほかのお菓子や巾着等も1人一つでしょうか?
②ワンダフルキッチンのグッズは開催期間の3/31までしか買えないのでしょうか?
③ワンダフルキッチンのグッズをパーク内で買おうと思ったら、モバイルオーダーをしてレストランに入らなければ買えないのでしょうか?レストラン以外でも売っている場所はありますか?
④ワンダフルキッチンのモバイルオーダーは平日だとだいたい何時くらいに枠がなくなりますか?

ディズニーリゾート自体コロナ前以降行っておらず、今のシステムになって初で色々分からずあたふたしてます💦
よろしくお願いします🙇

コメント