妊活 2/18に体外受精で初移植しました!今はエストラーナテープと膣剤を使用中… 2/18に体外受精で初移植しました! 今はエストラーナテープと膣剤を使用中です 妊娠判定日は2/28になっていますが、 寒気と太ももの後ろ側が屈んだ時に痛みます 普段ない症状なのでもしかして妊娠初期症状か、と期待してしまいます… 同じ症状が出て妊娠した方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 体外受精 妊娠初期症状 妊娠した 寒気 判定日 太もも エストラーナテープ あみ🔰 コメント 初めてのママリ 私は症状があった時は陰性で何もなかった時に陽性出ました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント