ちょこ
私の周りは、8時に送って学童の玄関で待つ(学童側からすると🆖)とか時間に合わせてこどもだけで行かせてますよ💡
長期休みだけ早めに開所するところもあるみたいですよ💡
ちょこ
私の周りは、8時に送って学童の玄関で待つ(学童側からすると🆖)とか時間に合わせてこどもだけで行かせてますよ💡
長期休みだけ早めに開所するところもあるみたいですよ💡
「学童」に関する質問
こんにちは😊 新一年生、ようやく1週間終わりました。 娘もとても頑張りました! が、1つ疑問なのですが、 私は今2歳児がいて、仕事をしていないのもあるので娘を学童にいれてません。 ですが、たぶんほとんどの子が学童…
この前小学校に入学した新一年生の息子がいます。 昨日パートのため初めて学童に行かせたら、帰り際に泣いてしまいました... どうやら話を聞くと、大きいお兄ちゃんがお友達のこと叩いた?殴って?学童の先生がめちゃくち…
やっぱり学童行かないとなかなか友達の輪に入りにくいとかありますか? うちはパートなので学童利用はなしなのですが、集団下校がかなり少なくて、ほぼ学童組です! 学童に同じクラスの子が沢山いて、そこでグループにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント