ファッション・コスメ 夫が結婚式などでたまに着るスーツの肩幅部分がキツくなってきたような… 夫が結婚式などでたまに着るスーツの肩幅部分が キツくなってきたようなのですがよくショッピングモールにあるような洋服のお直しのようなところで、 スーツの肩幅を直すのはさすがに無理でしょうか? 無知でお恥ずかしいのですが教えてくださると助かります🥺 最終更新:2月22日 お気に入り 2 結婚式 洋服 夫 スーツ ショッピング りー コメント はじめてのママリ🔰 それだと買い直した方が良いと思いますよ。お値段的に、、💦 ちょっとほつれた部分を直してもらうだけでも1500円くらいはかかるので🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント