コメント

3人目のママリ🔰
確定申告で1年目の住宅ローン控除するときは、家の契約書とかみないとできないレベルでしたが契約書とかにも書いてない感じですか?

きら
住宅ローン控除2年目とのことですが、1年目の時の申告書の控はありませんか?
控があれば、その中に住宅ローン控除の計算明細書というのがあるはずなので、その2枚目を見れば、去年買取再販住宅と中古住宅どちらで申告したのかわかるかと思います🤔
3人目のママリ🔰
確定申告で1年目の住宅ローン控除するときは、家の契約書とかみないとできないレベルでしたが契約書とかにも書いてない感じですか?
きら
住宅ローン控除2年目とのことですが、1年目の時の申告書の控はありませんか?
控があれば、その中に住宅ローン控除の計算明細書というのがあるはずなので、その2枚目を見れば、去年買取再販住宅と中古住宅どちらで申告したのかわかるかと思います🤔
「住宅」に関する質問
マイホームについて相談させて下さい。 新築を建てるか中古住宅を買うか悩んでいます。 田舎で土地は500〜600万が相場です。 ①新築の場合 土地から探すんですが、なかなかいい土地に巡り会えてない状況です。 HMはまだ…
一戸建て売却した事ある方いますか?🏡 27歳で建て34歳 築7年 中堅で4LDKで土地2,300万建物2,300万で 建てましたが土地は下がらない場所らしいです。 ローンは残り3,700万前後だと思います。 建物は築7年だと2,300万→1…
住宅街でボールを壁に当てて遊んだりボールつきって、ありですか? めちゃめちゃうるさくて迷惑なんですけど💧 昼寝しようと思ってもボールの音も声もずっとうるさくて最悪😖💨
お金・保険人気の質問ランキング
ママさん
2回目なんですがe-taxでやろうと思ってて
初めてで難しい😓
3人目のママリ🔰
難しいですよね💦
下の方もおっしゃるように、1回目でどんな申告したか確認するか、契約書引っ張り出して確認するかですね💦