コメント

3人目のママリ🔰
確定申告で1年目の住宅ローン控除するときは、家の契約書とかみないとできないレベルでしたが契約書とかにも書いてない感じですか?

きら
住宅ローン控除2年目とのことですが、1年目の時の申告書の控はありませんか?
控があれば、その中に住宅ローン控除の計算明細書というのがあるはずなので、その2枚目を見れば、去年買取再販住宅と中古住宅どちらで申告したのかわかるかと思います🤔
3人目のママリ🔰
確定申告で1年目の住宅ローン控除するときは、家の契約書とかみないとできないレベルでしたが契約書とかにも書いてない感じですか?
きら
住宅ローン控除2年目とのことですが、1年目の時の申告書の控はありませんか?
控があれば、その中に住宅ローン控除の計算明細書というのがあるはずなので、その2枚目を見れば、去年買取再販住宅と中古住宅どちらで申告したのかわかるかと思います🤔
「マンション」に関する質問
別居中の旦那 住んでるマンションまでは知らないけど 職場の近くにマンション借りてるみたいなので 近くにはすんでるけど 2ヶ月以上子供に会いにきていません。 たまーに子供の写真や動画を送って とラインしてきますが …
マンションに住んでて、隣の家と繋がってる非常口の薄い壁を子供が少し穴開けちゃったみたいで、隣の人が管理会社に電話して、修理することに。修理代は組合から出ます。 これは、隣に謝罪しなきゃですよね💦 隣はたぶん…
同じような経験ある方いますか? マンション住まいで前日にマンションのゴミ置き場にゴミ袋を出して、回収日当日にマンションの管理人さんが指定の場所に出してくれています。 プラの日の前日にゴミ袋を出しました。 当日…
お金・保険人気の質問ランキング
ママさん
2回目なんですがe-taxでやろうと思ってて
初めてで難しい😓
3人目のママリ🔰
難しいですよね💦
下の方もおっしゃるように、1回目でどんな申告したか確認するか、契約書引っ張り出して確認するかですね💦