コメント
ママリ🔰
確定申告で1年目の住宅ローン控除するときは、家の契約書とかみないとできないレベルでしたが契約書とかにも書いてない感じですか?
きら
住宅ローン控除2年目とのことですが、1年目の時の申告書の控はありませんか?
控があれば、その中に住宅ローン控除の計算明細書というのがあるはずなので、その2枚目を見れば、去年買取再販住宅と中古住宅どちらで申告したのかわかるかと思います🤔
ママリ🔰
確定申告で1年目の住宅ローン控除するときは、家の契約書とかみないとできないレベルでしたが契約書とかにも書いてない感じですか?
きら
住宅ローン控除2年目とのことですが、1年目の時の申告書の控はありませんか?
控があれば、その中に住宅ローン控除の計算明細書というのがあるはずなので、その2枚目を見れば、去年買取再販住宅と中古住宅どちらで申告したのかわかるかと思います🤔
「マンション」に関する質問
幼稚園が目の前や隣に住んでいる方いますか? かなり賑やか騒がしくて耳障りですか? 検討中のマンションの目の前が幼稚園(真下が園庭)で、リフォーム中の工事されている方が、まぁまぁ賑やかですよ〜(笑)と言ってい…
この場合どうしますか😭? 一人っ子の娘が小学生、知的なしの自閉あり、不登校です。 夜も寝つきが悪く、私の睡眠妨害してきます。 私自身はADHDあり、鬱病あり、パートしています。 旦那もいます。 子供が家で元気なのに…
人が苦手な方、保護者として大変じゃないですか? 幼稚園に通うようになりましたが、他の保護者とすれ違ったり、先生と会うだけでも精神がすり減ります…。 独身の時に住んでたマンションで同じバスにのり同じところで降り…
お金・保険人気の質問ランキング
ママさん
2回目なんですがe-taxでやろうと思ってて
初めてで難しい😓
ママリ🔰
難しいですよね💦
下の方もおっしゃるように、1回目でどんな申告したか確認するか、契約書引っ張り出して確認するかですね💦