ファッション・コスメ 入園式で着る用(母親の)のジャケットを買おうと思っているのですが、ど… 入園式で着る用(母親の)のジャケットを買おうと思っているのですが、どのくらいの丈のものを買ったらいいか悩んでいます💦 ①ネイビーのAラインワンピースに合わせた丈 ②黒のテーパードパンツに合わせた丈 ちなみに②の場合お尻が隠れるくらいの丈だと 長すぎるでしょうか😥 身長が153cmしかなく太めの体型なので できるだけ下半身を隠したいのですが できればテーパードパンツで行きたいと思ってます😔 アドバイスよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2月22日 お気に入り 入園式 親 パンツ ワンピース 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ます テーパードなら腰骨の中間くらいの高さまでかなと思いました。 ワンピに合わせるならウエストのくびれが綺麗に見える丈ですね! 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント