妊娠中、足を開いて寝るのが気持ちいいけど、旦那と一緒に寝ると狭く感じる。同じような経験の人いますか?
今二人目妊娠中ですが、
私は毎回妊娠中は足を開いていたいって言うか、足を開いてないと気持ち悪くて、寝る時は必ず足を全開に開いて、股関節を開いて寝ます。
妊娠中に限りなのですが、ストレッチがかなり必要で特に足!股を開いて、筋を伸ばさないといられません!
だから、旦那といつも寝てるダブルベッドが妊娠中はかなり狭く感じるので、最近はお腹も結構大きいし、足も開けないので、違う部屋で別々に寝てます!
そんな方居ますか?
かなり、私みたいな感じは珍しいのでしょうか?
- まる(7歳, 9歳)
zu
妊娠中に限らず毎回脚開いて寝てます😅
なんか、くせですね。落ち着かないとゆーか。
妊娠したら尚更そうしないと居心地悪くなってむしゃくしゃしてきたりします😅
確かにダブルじゃ狭いですよね😭
私は旦那の身体に脚あげて寝てます😂笑っ
ごまちゃん
部屋は同じですが、
布団は別々で寝ています😌
私も妊娠中は、寝る前に股関節を伸ばさないとしんどいと言うかついついしてしまいます(*゚0゚)
なんか足の付け根がダルいのもあると思うのですが、、( ´⚰︎` )
でも寝る時は足伸ばして寝てます😆
別々の部屋にまでするのは
珍しいかなぁーとは思います(*゚0゚)
まる
ホントは一緒に寝たいから、旦那が寝てから、となりの部屋の布団に移動してます。
寝室が狭過ぎて布団敷きたくても敷けないんです😭
子供のベッドとかで埋め尽くされてて😭
一緒に寝たいですね〜〜
今どうにかスペースないか、間取り変えようか考えてます💦
ままり
旦那とはシングル二つくっつけてるので、
寝室はわけてないですが、
私も足をカエルのように開いて、足の裏と裏を付けてじゃないと、なんか気持ち悪くて寝られません!
同じ方いて良かったです✨
コメント