はじめてのママリ🔰
ほとんど私がしているので私です!

はじめてのママリ🔰
夫にしてます!

はじめてのママリ🔰
私も小さい頃父でしたが、私が書類書いてるので私の名前で出してます

はるまき
正式な書類とかは旦那で、園内のお便りみたいなやつは私の名前にしています。

はじめてのママリ🔰
私が書くので私の名前です!

はじめてのママリ🔰
正式な書類は世帯主である夫の名前ですね🙆♀️
アンケートなど重要でない?ものは私の名前です😊
はじめてのママリ🔰
ほとんど私がしているので私です!
はじめてのママリ🔰
夫にしてます!
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃父でしたが、私が書類書いてるので私の名前で出してます
はるまき
正式な書類とかは旦那で、園内のお便りみたいなやつは私の名前にしています。
はじめてのママリ🔰
私が書くので私の名前です!
はじめてのママリ🔰
正式な書類は世帯主である夫の名前ですね🙆♀️
アンケートなど重要でない?ものは私の名前です😊
「その他の疑問」に関する質問
Switchのカセットで質問です! マリオカートかマリオジャンボリーのどちらかを買おうか迷ってます🤔(今頃ですが😂) 子どもより大人がやりたい感じです!😂 マリオカートはめちゃくちゃ世代なので惹かれるんですが、ジャン…
出産祝いを仲良しグループでお祝いを渡しに行きます。 みんな既婚子持ちで今回出産した子は第一子です。 全部で4人グループです。 皆さんこういう時ってグループからのお祝いのプレゼント だけ持って行きますか??? …
小1。学校楽しくない、行きたくないって言います。 朝も行き渋りしますがなんとか通ってます。 先生や知り合いの子に聞いたところ、学校でも楽しそうにはしてないみたいです。 それから、登下校で一緒の2年生の子からよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント