コメント
すんすん
妊娠中の頭痛辛いですよね💦
私も妊娠前から頭痛持ちでロキソニンをよく飲んでいたので、カロナールだと効き目が弱くて効かない気がします💦
飲まないよりはマシかなという感じです!
お大事にしてください!
すんすん
妊娠中の頭痛辛いですよね💦
私も妊娠前から頭痛持ちでロキソニンをよく飲んでいたので、カロナールだと効き目が弱くて効かない気がします💦
飲まないよりはマシかなという感じです!
お大事にしてください!
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
きょうだいがいるママさんに質問です。 2人目妊娠中。上の子は3歳です。 予定日としては、1月30日ですが1月26日に入院して計画分娩を予定しています。 まだまだ甘えたい時期で数日、離れるのが初めてになります。パパと私…
第二子妊娠中に、上のお子さんが瞬きチックをしたことがある方いらっしゃいませんか?😢 2歳1ヶ月の子どもがチックっぽい症状が出て、ネットで調べたらまず目に異常がないか眼科で診てもらってと書いてあったので一応眼科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
返信遅くなりすみません!
わたしも妊娠前よく飲んでたので効くか不安で😞
効き目感じるまでに時間かかったけど、確かになんとなくマシになったような気はしました🥹
ありがとうございました😊‼️