妊娠・出産 妊娠4ヶ月の女性が頭痛でカロナールを服用しましたが、効果はあるのでしょうか。 妊娠4ヶ月 頭痛でカロナール服用 2人目妊娠中、今日1日頭痛が治らず、 初めてカロナール400服用しました。 妊娠初期にコロナになった時に処方されたものです。 カロナール、効きますか? 上の子と昼寝しても治らず、 午後からほぼテレビ見せっぱなしで1日終わりました😭 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 昼寝 テレビ 上の子 服 ぷりん コメント すんすん 妊娠中の頭痛辛いですよね💦 私も妊娠前から頭痛持ちでロキソニンをよく飲んでいたので、カロナールだと効き目が弱くて効かない気がします💦 飲まないよりはマシかなという感じです! お大事にしてください! 2月22日 ぷりん 返信遅くなりすみません! わたしも妊娠前よく飲んでたので効くか不安で😞 効き目感じるまでに時間かかったけど、確かになんとなくマシになったような気はしました🥹 ありがとうございました😊‼️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
返信遅くなりすみません!
わたしも妊娠前よく飲んでたので効くか不安で😞
効き目感じるまでに時間かかったけど、確かになんとなくマシになったような気はしました🥹
ありがとうございました😊‼️