子育て・グッズ 3歳以下の子、イワサキでカットしたことある方いますか? 3歳以下の子、イワサキでカットしたことある方いますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 3歳 初めてのママリ コメント ます 次男がイワサキの初めてのカットは2歳代でした! 2月22日 初めてのママリ ありがとうございます☺️ 大人しく切ってくれましたか? スタッフさんの気遣いとかありますか? 2月22日 ます スタッフさんは色々気遣ってくれました! 私は隣で動画見せたりスタッフさんの「右向いて〜」などの指示が通らない時に私から指示出ししたり…とつきっきりでは有りました。 2月22日 初めてのママリ やっぱりそうですよね… ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
大人しく切ってくれましたか?
スタッフさんの気遣いとかありますか?
ます
スタッフさんは色々気遣ってくれました!
私は隣で動画見せたりスタッフさんの「右向いて〜」などの指示が通らない時に私から指示出ししたり…とつきっきりでは有りました。
初めてのママリ
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます!