※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

日中は自分の力で勝手に寝てるのに、夕方以降は寝れない。なぜなんでし…

日中は自分の力で勝手に寝てるのに、夕方以降は寝れない。なぜなんでしょうか😂日中もヒートアップした時は少し抱っこしますが基本ベビーベッドにおいておくと、少し泣いて勝手に寝てます。あとはたまにハイローチェアで寝ます。

けど夕方以降は何やっても寝ない!けど泣いてる!16時のミルクのあと寝ない!19時のミルクの後寝ない!22時のミルクの後にやっと寝る!←しかもここだと泣いて自分の力で寝ていきます。夜中もそんな感じで抱っこで寝かしつけはしたことないです!

夕方~22時ぐらいまでがだめで、おしゃぶりも10分ぐらいで吐き出して泣き始めます。上の子がいるのでこの時間バタバタしていて相手にできないことが多いのでハイローチェア、おしゃぶり、で寝てくれるとありがたいんですが💦寝なくても機嫌よくいてくれればいいんですけど、抱っこも反り返るし…

何かいい方法ないですかね?黄昏泣きですかね?上の子の時もかなりひどかったのは覚えてます…

コメント