※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシートとしても使えるチャイルドシートのおすすめはありますか?予算は3万円程度が希望です。

チャイルドシート、インパクトシールドじゃなくてジュニアシートとしても使えるようなやつでおすすめあれば教えてください!🙇‍♀️

わがままを言えばそんな3万とかで買えるのだと嬉しいなーみたいな感じではあります😇

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート兼ジュニアシートだと1歳3ヶ月くらいからじゃないとないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳ベビーカーがAB型あるから〜と思って全然調べてませんでした🤦‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ネビオのターンピットを使っています。
新生児から、12歳まで使えるものでチャイルドシート兼ジュニアシートなので、質問者さんが探しているものと一致してるかな?と思います。インパクトシールドタイプではなく、よくあるタイプのものです。
楽天市場で購入しましたが、物が良く、付け外しも難しくなく、座り心地も良さそうで親子ともに気に入っています。
金額も25000円くらいで買えたので、予算内かな?って思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもこれ回るから乗せやすいやつじゃないですか?!🥹
    12歳まで使えるんですか!!
    座り心地良さそうで360°回って予算内で最高すぎます😭
    ありがとうございます!!🙇‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😊✨ 乗せやすくて、小学校高学年まで使えるので迷うことなく、私はこちらを即決しました◡̈⃝︎⋆︎*
    実際に使ってみて、やっぱり使いやすさは良いし、コスパ最強で、座り心地も悪くはない?(乗せて泣かれた!みたいなことはまだないです🙆‍♀️)
    ネビオ、色んなシリーズのチャイルドシートを出していますが、私が購入したのは最新モデルのこちらです👀✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます🙇‍♀️
    近くのアカチャンホンポ、ネビオ売ってなかったので存在知りませんでしたがこんな最高なチャイルドシートがあるんですね🥲🫶
    うちもこれにしようと思います!!
    ありがとうございます!!!!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネビオ、もしかしたらネット限定かもしれないです😌 私も当初、アカチャンホンポやベビーザラスで探していたのですが、ネビオは見かけたことがなかったので😌
    先に出産している姉がネビオの違うモデルを使っていて、口コミを聞いて、実際に見せてもらって、凄く良かったので
    こちらの決め手になりました🙋‍♀️✨ 私的にはぜひぜひ、おすすめです😊 ネットなので、自宅まで重たいチャイルドシートを運んでくれるのも助かりました😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そうなんですね!!
    先に出産してる方が身近にいるの色々おすすめとかも聞けて心強いですね🥺
    店舗で買うと結構大変ですよね😂
    さっきポチって27日に届く予定です!!👶

• 6時間前