退会ユーザー
月齢にもよりますが、母乳分泌ピークの時期にやろうとすると、乳腺炎のリスクがあります。
まずは、哺乳瓶でミルク飲めるように練習して、すこしずつミルクを増やしていく、母乳はまず夜はやめてみるから始めるといいと思います。

はじめてのママリ🔰
まず、母乳とミルクを交互にあげてました。
母乳1回になってから断乳しました!
乳腺炎にビクビクしてましたが、断乳して1週間経ちますが張りもないです。
退会ユーザー
月齢にもよりますが、母乳分泌ピークの時期にやろうとすると、乳腺炎のリスクがあります。
まずは、哺乳瓶でミルク飲めるように練習して、すこしずつミルクを増やしていく、母乳はまず夜はやめてみるから始めるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
まず、母乳とミルクを交互にあげてました。
母乳1回になってから断乳しました!
乳腺炎にビクビクしてましたが、断乳して1週間経ちますが張りもないです。
「完ミ」に関する質問
大きめベビーの赤ちゃんいた方!3ヶ月って何キロでしたか?? 家の体重家で測ったら7.9キロありました😅😅😅完ミなのですが大丈夫でしょうか?? 大きいなーと思ってた次女ですら6キロ後半だった気がします
戸建てに住んでる方 赤ちゃんが産まれて、これあってよかったものなど ありますか? 上の子たちの時は賃貸で 今回初の2階建て育児になります👶🏻 うちは最初から完ミな予定なので ミルク作りに上から下に降りるの大変だな…
完ミで夜よく寝てくれるんですが生後3ヶ月に入り 遊び飲み等もあり飲みムラが酷くなりました なので、夜は最終23時台に1回、 朝5時頃に1回起こして飲ませています。 昼も夜も1回60しか飲まない時もあれば 160飲む時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント