※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

電動自転車のおすすめについて教えてください。ヤマハやパナソニックが良いでしょうか。子どもをおんぶする予定があり、どのモデルが適しているか知りたいです。

電動自転車って何がおすすめですか??

やっぱりヤマハ、パナソニックでしょうか?🤔

もうすぐ二人目が生まれる予定で、
首が座ったあたりから下の子おんぶ紐で使おうと思っているので、実際に使うのはまだまだ先なんですけど🤣

上の子は1歳2ヶ月ですが体がだいぶ大きめなので
(身長体重共に成長曲線のギリ上のライン)
最初から後ろ乗せにしようと思ってます。

下の子を最初は抱っこ紐ですがいずれ前乗せにすると考えると、
どんなモデルがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ギュット、ヤマハパス、ビッケの3つで検討してギュットクルーム(シートがコンビ製のやつ)にしました💡
全てカゴありのタイプです💡
ビッケは前乗せが高い位置になるので前が見にくく、背が低い私には合いませんでした💦

パスとギュットで比較して見た目とコンビ製のシートが良いなと思ったのでギュットにしました😁

背が高かったらビッケが良かったなと思います💡走りながら自動充電できるそうで良いなぁと思います😁

はじめてのママリ🔰

上の方と同じパナソニックのギュっとのキーレスにしました☺️
私もその3つで迷い
ヤマハよりギュっトの方が前カゴまで広かったのとキーレスが良くてそちらにしました✨

はじめてのママリ🔰

ギュットクルームキーレスにしましたよ!