子育て・グッズ 抱っこ紐を使用するとお腹が痛くなり、赤ちゃんが下がってしまいます。これが赤ちゃんに負担になるのでしょうか。 抱っこ紐するとお腹痛くなります。 へそ上で閉めても下がってきてしまいます。 赤ちゃんも顎下にこず下がってしまいます。 細いからかあってないと思いますが、下がったままだと赤ちゃんに負担なのでしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ます アカチャンホンポはフィッティングなど見てくれると思いますよー。 あきらかにつけ間違っていなければ大丈夫かと思いますがより良いポジションがあるならその方がより良いです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 そこで購入してなくても大丈夫ですかね? 2月22日 ます いいと思いますよー。 たまに栄養相談などもやっていてサンプルもらったりもできます。 離乳食の時のベビーフードなど後々買って貢献すれば大丈夫ですよ!!✌️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこで購入してなくても大丈夫ですかね?
ます
いいと思いますよー。
たまに栄養相談などもやっていてサンプルもらったりもできます。
離乳食の時のベビーフードなど後々買って貢献すれば大丈夫ですよ!!✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊