※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

新しいセレモニー服を試着したが、ぽよんぽよんのお腹を見せるのが恥ずかしかったという気持ちがあります。旦那は何も言わなかったが、お腹を見て笑っていたことが悲しかったです。

試着してぽよんぽよんのお腹晒しつつも新しいセレモニー服ゲット🥹

ぁぁぁぁ痩せたい
いくら旦那とはいえぽよんぽよんのお腹見せるの恥ずかしすぎた😂

なにも言わないけどお腹みて笑ってた😂
泣けてくる😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝.‎˖
セレモニースーツGETできたんだねぇっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)♡⋆︎*
よかったぁ〜(˶ᐢ∇ᐢ˶)ฅ₊˚⊹ᡣ𐭩

うちも笑われるよ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

• みみ♡

みみ♡

お疲れ様~!!
    なんとかゲットできた🥺🩷

もうパッツンパッツンで恥ずかしいんだけどさ……これ以上太らない為にもパツパツのパンツ買った🤣w

• 8時間前
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

無事買えた??♡
3人産んでるんだから体型変わるの当たり前だし男は別に何も変わるとこないんだから笑う資格ない!!😠

• みみ♡

みみ♡

なんとか買えたよ~🥹🩷🩷
    パンツがパツパツすぎて恥ずかしいけどまあ………痩せるの待ってたら買えない🤣w

優しい😭😭😭
    でもなにも言わないのが旦那なりの優しさだったんだと思う🤣
    最近娘の方が辛辣でママ赤ちゃんいる?とか言われて笑うしかなかった🤣

• 8時間前