コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子2ヶ月くらい前になりましたが痒がりはしなかったですよ😊風邪からくる体力低下の蕁麻疹でした😕
はじめてのママリ🔰
うちの子2ヶ月くらい前になりましたが痒がりはしなかったですよ😊風邪からくる体力低下の蕁麻疹でした😕
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものおもちゃの処分 子どものおもちゃを、今日はじめて大々的に処分しました。お子様ランチについてくるもの、マクドナルドのハッピーセットに100均で買ったもの、雑誌の付録など。。あとは、私の母が毎回リサイクル…
私自身かなり無知で申し訳ないです。 ふと気になったのですが、子どもさんにチョコレートとか甘い系のお菓子、スーパーで売ってるスナック菓子っていつから食べさせてました?? 子どもには絶対虫歯になってほしくなく、…
お名前シールとスタンプどちらが良いとかありますか?🤔 上の子は全て手書きしました😇 今回下の子が決まったのでどうしようかなと思ってるんですが、シールの方が万能なのかな……でも剥がれない……? スタンプってオムツ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの子も食物アレルギーではなく風邪かなあ?って事でしたがご機嫌で痒がりもなくでしたが大丈夫なんですね☺️安心しました!