コメント
はじめてのママリ🔰
男の人って女の人より実感するのは産まれてからとかいうのでまだ実感がないんだと思います🤔
りりり
その反応ならわたしも萎えます😮💨
-
ぐでたま
萎えますよね。
お腹の子が可哀想だとも思ってしまいます。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
男の人って女の人より実感するのは産まれてからとかいうのでまだ実感がないんだと思います🤔
りりり
その反応ならわたしも萎えます😮💨
ぐでたま
萎えますよね。
お腹の子が可哀想だとも思ってしまいます。
「妊娠報告」に関する質問
現在13週です。 今週社内の人に妊娠報告したら「丙午じゃん!」と言われました。 その人は男性ですが、今月男の子が産まれる予定で、 ○○さんも男の子だといいね〜と言われました😣 正直自分は性別はどっちでも嬉しいし、…
友人への妊娠報告で相談です! 3人目を妊娠しました🤰 先週幼馴染みと遊ぶ約束をしていたのですが、つわりでキャンセル、、、 旅行のお土産をくれるとのことで、近々会おうとなっているのですが、来週を予定しています …
どこまで出産報告するか迷っています。 妊娠を知っている人には、無事出産したことは伝えようかなと思っていましたが、 妊娠8ヶ月で職場の先輩の結婚式に出席したので、 その時同じテーブルだった人たち皆に報告すべきか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでたま
ちょっと前は「赤ちゃんできた!?」なんて聞いてきてたのに、いざ伝えたら反応薄って感じで。
まぁ本音で言ったらそんなに嬉しくないんだなーと。