コメント
りりり
その反応ならわたしも萎えます😮💨
はじめてのママリ🔰
男の人って女の人より実感するのは産まれてからとかいうのでまだ実感がないんだと思います🤔
-
ぐでたま
ちょっと前は「赤ちゃんできた!?」なんて聞いてきてたのに、いざ伝えたら反応薄って感じで。
まぁ本音で言ったらそんなに嬉しくないんだなーと。- 2月23日
りりり
その反応ならわたしも萎えます😮💨
はじめてのママリ🔰
男の人って女の人より実感するのは産まれてからとかいうのでまだ実感がないんだと思います🤔
ぐでたま
ちょっと前は「赤ちゃんできた!?」なんて聞いてきてたのに、いざ伝えたら反応薄って感じで。
まぁ本音で言ったらそんなに嬉しくないんだなーと。
「4w2d」に関する質問
妊娠4w2dです 不妊治療をしているのもあって基礎体温は測ってないのですが ふとお昼頃にテレビ見ながら体温でも測ってみるかーと計測したら36.3℃ 体温低くて不安なんですけどそんなもんなんですか?
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
妊娠検査薬陽性出てアプリでは今4w4dです。 早いのは承知で病院に行ったら、胎嚢全く見えませんでした💦 先生が言うには、生理周期が長いから今4w2dぐらいとの事。 子宮外妊娠の可能性もあるからまだ安心はできない、 土曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでたま
萎えますよね。
お腹の子が可哀想だとも思ってしまいます。