コメント

はじめてのママリ🔰
男の人って女の人より実感するのは産まれてからとかいうのでまだ実感がないんだと思います🤔

りりり
その反応ならわたしも萎えます😮💨
-
ぐでたま
萎えますよね。
お腹の子が可哀想だとも思ってしまいます。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
男の人って女の人より実感するのは産まれてからとかいうのでまだ実感がないんだと思います🤔
りりり
その反応ならわたしも萎えます😮💨
ぐでたま
萎えますよね。
お腹の子が可哀想だとも思ってしまいます。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中で男の子と女の子で違った症状 ってなにかありましたか? PCOSで自然妊娠を諦めていたところ先日妊娠発覚! 最終生理から計算すると4週と6日です。 とんでもない吐き気があり(娘2人の時はつわりは全くなかった) …
妊娠発覚(検査薬)4w6d、現在5w2dです。仕事の予定が合わず産婦人科にはまだ行けておらず、自己検査のみです。周期は最終月経日から数えているので、正しいかはわかりません。 数日前まで軽い悪阻のような症状があり、 食べ…
7月18日に4w6dで胎嚢は確認できたのですが、 次の日7月19日夜仕事終わってご飯食べ終わったあと 茶おりが出てました。今も少しだけティッシュで 拭くと付いています。皆様も5w位の時茶おりなどは 出たけど無事出産できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでたま
ちょっと前は「赤ちゃんできた!?」なんて聞いてきてたのに、いざ伝えたら反応薄って感じで。
まぁ本音で言ったらそんなに嬉しくないんだなーと。