※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ファッション・コスメ

会社の人とボーリングに行きます。普段スカートワンピースばかりしか着…

会社の人とボーリングに行きます。
普段スカートワンピースばかりしか着なくて
何着たらいいかわかりません。笑

スキニーにスニーカー、パーカーで行くか
このような格好で行くか悩んでいます。笑

やっぱスキニーパーカーでガッツリ動いての方がいいか、ダサいと思われないか、仕事の人だからこそ気にします。笑
皆さんならどうしますか??

もうやっぱスキニーにパーカー、ニットのが動きやすいし好感度いいですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

社交的な感じなのか、みんなでボーリング楽しもうぜ!な雰囲気なのかで変わるかな…と。

社交的な感じで、ちょっとボーリングしながらお話ししましょ〜!な雰囲気ならありです。
がっつりボーリングやるぞ!!みたいな雰囲気だったら…

めちゃくちゃ難しいですね😓
どっちか分からないなら、私なら無難にスキニー、ニットなど動き易さ重視するかな…と思いました。

• ぴっぴ

ぴっぴ

仲良い人ですが、、やっぱスキニーパーカーきニットで行きます😭ありがとうございます!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良い人なら、なんとなーく『みんなどんな感じで行きます?』な雰囲気で話せば良いんじゃないですかね?🤔

私だったら、多分『仕事終わった後、着替えてから行きますかー?』とか。そんな感じで流れの中で聞いちゃいます🤭

• 8時間前