コメント

ねここ
マチないと大変です💦うちは10センチくらいマチありと書いてありました。

えるさちゃん🍊
うちはサイズ感とかも特に指定はなかったので100均の巾着でマチなしです😂
-
ままり
コメントありがとうございます!学校によって色々ですよね。巾着タイプなんですね!
- 2月22日
ねここ
マチないと大変です💦うちは10センチくらいマチありと書いてありました。
えるさちゃん🍊
うちはサイズ感とかも特に指定はなかったので100均の巾着でマチなしです😂
ままり
コメントありがとうございます!学校によって色々ですよね。巾着タイプなんですね!
「小学校」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
明日、初めて小学校の参観日です。 10時15分から各教室となってますが、何分ぐらいに到着すれば良いでしょうか? 参観のときも門閉まってるんでしょうか?一人一人インターフォン鳴らして入る…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!そうなんですね!うちはマチについては記載なくて。
10センチってかなり大きいですよね?!お道具袋のサイズは、どの位ですか?(巾着タイプではないですよね?)
できればポケットもあった方が便利そうですよね。
ねここ
レッスンバッグくらいです。上が空いてるタイプです。