※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほほえみ缶ミルクについて普段はE赤ちゃんを飲ませているのですが、おで…

ほほえみ缶ミルクについて
普段はE赤ちゃんを飲ませているのですが、おでかけ時のミルクに困らないように試しにほほえみ缶を飲ませたら飲ませた80ほぼ全て(?)くらい吐き戻しました、、
元々吐き戻しはしやすいのですがいつもはここまでの量は吐き戻しません。
吐き戻した後はケロッとして機嫌も悪くないのですがやはりミルクの種類が合わなかったのでしょうか、、

コメント

👩🏼(24)

上の子も出先でほほえみ飲ませたら飲んだ分全て吐き出したので合わなかったのかな〜と思います🤔
個人的に他のミルクより匂いが濃い?ような気がして、そりゃ合わないよね〜って納得しました💦
たぶん会わないんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに匂い結構強かったです💦実体験とても参考になります!ありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ

ほほえみは乳糖が多くて(別件で調べたことがあり)甘いという印象です。
逆にE赤ちゃんは割とミルク臭くて(いい意味でです!)それに慣れてると合わないのかなーと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり甘いと確かに合わなそうですね💦きっと合わなかったんですね🥵ありがとうございます!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ほほえみの液体ミルクで吐き戻します💧💧
粉ミルクの方は大丈夫なんですが、、、

ほほえみは結構ミルク!!!!!って感じの匂いなので、苦手な味なのかもしれないですね😭

匂い、味が嫌だっただけだと思うので、元気なら様子見で大丈夫です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部のミルク試したことあひますが、
    普段E赤ちゃんならほほえみはめちゃくちゃミルクー!!!って主張激しいです😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりほほえみ液体が合わない子多いんですね💦
    それだけ違えば好き好みもありそうです😂ありがとうございます!!

• 7時間前