※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式のスーツ、イオン品揃えいいですか?ワンピースタイプを探していま…

入園式のスーツ、イオン品揃えいいですか?
ワンピースタイプを探しています💦
また2万以下ないくらいの値段で買いたいです💦

コメント

みかん

2万以下のワンピースタイプ、今ならイオンにたくさん置いてると思いますよー☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    みてみます♡

• 9時間前
ままーま

しまむらとかでも買えますよ✨
ブランド系にはもちろん劣るけど、イオンで売ってるレベルのスーツと比較してもそんな変わんないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらも売ってるんですね!!
    今度行く時みてみます♡
    ありがとうございます☺️✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

1万位から売ってますよー😁

サクラ

イオンで去年買いました!
そこまで種類が沢山ある感じはしなかったんですが、同じようなデザインだけど襟やスカートの雰囲気が違う。とかがあって、選びやすかったです!

私はツイードとかでなく、綺麗めなワンピースが欲しかったんですが、きちんと沢山ありました👌

えるさちゃん🍊

ワンピースタイプをイオンで買いました!
ただ流行りなのかうちが買ったイオンでこの間見た時ジレが多く置いてあって、ワンピース単体が多かったです😂

ワンピースとジャケット2点の3点セットで2万しないくらいだったんですが、それが置いてなかった感じでした😓