妊娠・出産 横浜市在住の女性が補助券の書き方について質問しています。出産予定日を記入する際、今日の診察で言われた日付を使っても良いか、分娩先の初診時に言われる日付を使うべきか悩んでいます。 横浜市在住です。 補助券の書き方について教えてください🙇🏻♀️💦 今日で8週6日です。 分娩予約は来週取る予定です。 今日不妊治療で通っていた病院で最後の診察をしてもらい、出産予定日は9月28日と言われました。 補助券の出産予定日は今日言われた日付を記入していいのでしょうか? それとも分娩先の初診時に言われたりするのでしょうか? 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 病院 不妊治療 出産予定日 分娩 妊娠8週目 補助券 横浜市 ママリ👶🏻 コメント ぷにか 横浜市に住んでます😌 次の分は9/28で大丈夫ですよ! 分娩先でもしも予定日が変わればその次からその日付にしました😊 2月22日 ママリ👶🏻 次の分というのは①のページでいいんでしょうか?😣 2月22日 ママリ👶🏻 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🫧 2月22日 ぷにか 次何番使うか言われてなければ未記入で行って今日使う番号教えてもらってから病院で書きました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👶🏻
次の分というのは①のページでいいんでしょうか?😣
ママリ👶🏻
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🫧
ぷにか
次何番使うか言われてなければ未記入で行って今日使う番号教えてもらってから病院で書きました😊