コメント

はじめてのママリ🔰
2歳になる直前くらいに作りました!
普通に白壁の前に立たせて、スマホで撮影して、明るさなどを後から編集してコンビニでプリントしました🥹
はじめてのママリ🔰
2歳になる直前くらいに作りました!
普通に白壁の前に立たせて、スマホで撮影して、明るさなどを後から編集してコンビニでプリントしました🥹
「写真」に関する質問
鼻吸引機のおすすめおしえてください! やはり、メルシーポットですか? 新生児からのお鼻でもすえるやつがいいです! だとしたら別売りのボンジュール?買えばいいですか?写真見た感じ、これ新生児の鼻入る!?て疑問なん…
洗面台を造作のスマートサニタリーにするか、既製品にするか迷っています。ミラーはどちらも三面鏡にする予定です。 既製品ねイメージは写真のような感じです。 スマートサニタリー おしゃれ タイルなど使える 既…
このシミ?なんでしょうか?!😭 朝起きて子供が脱いだスリーパーの後ろ入りの部分を見たら、写真のようなシミが付いてました😱 一瞬えっ、うんち?!かと思って、匂いを嗅いだら無臭。。 その位置に当たる布団の敷きパッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スマホ撮影で通ったのですね🥺!パスポートの審査は厳しいと聞いて悩んでいた所です、、
アプリで撮影ではなく、ノーマル撮影後にアプリかなにかで編集との事ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!iPhoneでノーマル撮影して、iPhoneの編集機能で明るさだけ調節、その後に証明写真アプリでサイズだけ変更して、コンビニプリントです!
生後4ヶ月の下の子、当時2歳の真ん中、6歳の上の子、そして私もパスポートの更新のために写真撮りましたが、全員iPhoneで撮ってます🤣