子育て・グッズ 2歳位でお子さんのパスポートを作った事がある方!写真はどうやって撮りましたか?? 2歳位でお子さんのパスポートを作った事がある方! 写真はどうやって撮りましたか?? 最終更新:2月22日 お気に入り 2歳 写真 パスポート はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳になる直前くらいに作りました! 普通に白壁の前に立たせて、スマホで撮影して、明るさなどを後から編集してコンビニでプリントしました🥹 2月22日 はじめてのママリ スマホ撮影で通ったのですね🥺!パスポートの審査は厳しいと聞いて悩んでいた所です、、 アプリで撮影ではなく、ノーマル撮影後にアプリかなにかで編集との事ですか?? 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!iPhoneでノーマル撮影して、iPhoneの編集機能で明るさだけ調節、その後に証明写真アプリでサイズだけ変更して、コンビニプリントです! 生後4ヶ月の下の子、当時2歳の真ん中、6歳の上の子、そして私もパスポートの更新のために写真撮りましたが、全員iPhoneで撮ってます🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スマホ撮影で通ったのですね🥺!パスポートの審査は厳しいと聞いて悩んでいた所です、、
アプリで撮影ではなく、ノーマル撮影後にアプリかなにかで編集との事ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!iPhoneでノーマル撮影して、iPhoneの編集機能で明るさだけ調節、その後に証明写真アプリでサイズだけ変更して、コンビニプリントです!
生後4ヶ月の下の子、当時2歳の真ん中、6歳の上の子、そして私もパスポートの更新のために写真撮りましたが、全員iPhoneで撮ってます🤣