※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
OO
妊娠・出産

超フライングになりますので、反対派な方はコメントご遠慮ください。も…

超フライングになりますので、反対派な方はコメントご遠慮ください。

もし妊娠していたら3w4dに当たると思われる、
2/22朝に超フライングして写真下のように薄い線がありました。
3日前の2/19夕方に耐えきれずフライングした際は
写真上のように全く反応がなく、陰性でした。
同じようにフライングしていた方に伺いたいのですが、
これから陽性になり、妊娠する可能性はありますでしょうか?

排卵日、生理予定日等はルナルナ、ラルーンともに
同じように出ており、生理も基本ズレないので
排卵日もあっているかなと思います。
2/8か9に妊活おりものシートでも反応してるように見えました。

排卵日2/11
タイミング2/8,2/9,2/10
生理予定日2/26
生理平均周期26日

超初期症状としては着床期あたりにお腹のチクチクや若干の吐き気、頭痛がありましたが、今は何もなく元気です。
生理前PMSは気分の落ち込み以外あまりない方なので比較できず、、、
そわそわしすぎて19日に検査陰性だったときは
想像妊娠かなと思ったのですが、諦めきれずまたフライングしてしまいました。

そわそわがすごいので、みなさんのご経験を伺えたら嬉しいです。

コメント

みー

3w1dの19陰性
3w4dの22で陽性は全然あり得ると思います!

• みー

みー

私も生理予定日6日前にして陰性、4日前にして陽性になりましたよ!

• 10時間前
  • OO

OO

ありがとうございます!
    陽性になっていると信じて、体調に気をつけて生活しようと思います🥹

• 10時間前
ママリ

そわそわしますね!おそらく🧚になっていくと思います!
私も排卵日前に同じように3回タイミング取って、4w0dに検査薬して強陽性でした!
なので3w4dに薄ら出てるので同じように強陽性になるタイミングも一緒じゃないかなぁと(^^)

• OO

OO

コメントありがとうございます!
    すごくそわそわしています!
    4w0dで強陽性出るんですね!
    あと3日で陽性が出るかもと思うと、またフライングしてしまいそうです😅

• 10時間前