コメント

ちゃ
ご出産おめでとうございます✨
そして毎日お疲れ様です…!
ぴよログ遡ると2ヶ月になる手前までは夜寝てない日が多かったです🥲
2ヶ月に入った頃から今現在は毎日21~22時の間には寝ているので、それまでの辛抱かな…と!
うちも6歳差の姉弟がいます😊
お互い楽しみながら子育てがんばりましょう😆✨
ちゃ
ご出産おめでとうございます✨
そして毎日お疲れ様です…!
ぴよログ遡ると2ヶ月になる手前までは夜寝てない日が多かったです🥲
2ヶ月に入った頃から今現在は毎日21~22時の間には寝ているので、それまでの辛抱かな…と!
うちも6歳差の姉弟がいます😊
お互い楽しみながら子育てがんばりましょう😆✨
「新生児」に関する質問
2歳差で新生児、もうすぐ2歳の子を自宅保育しています。 旦那は朝早く仕事に行き夜の8時くらいまで仕事なのでそれまでワンオペです。 最近色んな気持ちが混雑してほんとに辛いです。 下の子が新生児なので上の子をどこ…
ミルク育児について教えてください🥺💦 新生児ですが 泣いて口ぱくぱくしたり探すそぶりがあるので ミルクをあげますが、時間経ってみると 全然減ってませんでした💦 同じような方、なにが原因でしたか?😭 全然飲まなくて…
新生児期の哺乳瓶なに使ってますか? 出産準備中です。 ピジョンの母乳実感が良いとよく聞きますが、他社製品となにが違うのでしょうか😭 哺乳瓶って思っていたよりお高いです、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わざわざ遡りまで😭
昼間は授乳以外寝ていますが、昨晩は21〜1時までオムツ変えてもミルク母乳あげても服装とか室温調整しても、何しても寝なくて…おっぱいは切れるしミルクも時間的にあげられなくてこんな短期間で折れています😢
ちゃさんのところも、こんな感じでしたかね😭
2ヶ月間はこんな生活が続くんですよね、恐ろしいですが、できるだけ楽しみたいです😢
ちゃ
そんな感じでした🥲
イライラしたくないけど、泣いてる理由がわからなくてなんで!?ってなってました😭
乳首切れるのも辛いですよね💦
ニップル使いつつピュアレーン塗って耐えてました…
休めそうな時に休んで、たまに甘いものつまんでリラックスしてくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
同じ方もいるんだと思えるだけで救われます😢
食の楽しみを見つけながら、頑張りたいと思います。ありがとうございますm(__)m