コメント

ちゃ
ご出産おめでとうございます✨
そして毎日お疲れ様です…!
ぴよログ遡ると2ヶ月になる手前までは夜寝てない日が多かったです🥲
2ヶ月に入った頃から今現在は毎日21~22時の間には寝ているので、それまでの辛抱かな…と!
うちも6歳差の姉弟がいます😊
お互い楽しみながら子育てがんばりましょう😆✨
ちゃ
ご出産おめでとうございます✨
そして毎日お疲れ様です…!
ぴよログ遡ると2ヶ月になる手前までは夜寝てない日が多かったです🥲
2ヶ月に入った頃から今現在は毎日21~22時の間には寝ているので、それまでの辛抱かな…と!
うちも6歳差の姉弟がいます😊
お互い楽しみながら子育てがんばりましょう😆✨
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わざわざ遡りまで😭
昼間は授乳以外寝ていますが、昨晩は21〜1時までオムツ変えてもミルク母乳あげても服装とか室温調整しても、何しても寝なくて…おっぱいは切れるしミルクも時間的にあげられなくてこんな短期間で折れています😢
ちゃさんのところも、こんな感じでしたかね😭
2ヶ月間はこんな生活が続くんですよね、恐ろしいですが、できるだけ楽しみたいです😢
ちゃ
そんな感じでした🥲
イライラしたくないけど、泣いてる理由がわからなくてなんで!?ってなってました😭
乳首切れるのも辛いですよね💦
ニップル使いつつピュアレーン塗って耐えてました…
休めそうな時に休んで、たまに甘いものつまんでリラックスしてくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
同じ方もいるんだと思えるだけで救われます😢
食の楽しみを見つけながら、頑張りたいと思います。ありがとうございますm(__)m