コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonでハーフバースデーのガーランド買って飾りつけて、離乳食でバースデープレートっぽくしました!
あと、キューピーハーフの服着せました😆
はじめてのママリ🔰
Amazonでハーフバースデーのガーランド買って飾りつけて、離乳食でバースデープレートっぽくしました!
あと、キューピーハーフの服着せました😆
「飾り付け」に関する質問
6日誕生日なんですけど、飾り付けとか何も準備できていなくて、SHEINで風船とか頼む予定だったのですが、もう間に合わないので、百均以外で色んな風船(数字とか)売ってるお店ってどこがありますか??😭😭
落ち込んでる私の話を聞いてください😭 今日は息子4歳の誕生日です。 ハマってるポケモンの飾り付けを自作し、 プレゼントのレゴでしっかり喜んでもらい、 さあピカチュウカレーだ! リザードンケーキだ(オーダー)! …
お子さんのお誕生日に大きい数字やハッピーバースデーの風船、壁飾りをするのは最近普通なことなのでしょうか?! 子育てのYouTubeやSNSを見ると、皆さん素敵に飾られてすごいなぁといつも感心します😲 ちなみにああいった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊