※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後26日なのですが今日吐き戻しがすごいです🥲前にも1度吐き戻しがすご…

生後26日なのですが今日吐き戻しがすごいです🥲
前にも1度吐き戻しがすごい時があったのですが今日もおっぱい飲んだ後ほとんど吐いて、ミルクの後も大量に出てきました😭

マーライオンのようではなく5〜10mlくらいの量を小分けにして何度も吐く感じです😭

機嫌も良くうんちもおしっこも通常通り出てれば様子見で大丈夫ですかね🥲
上の子が吐き戻し全然しないタイプだったので焦ってしまいます、、

コメント

夢

同じくです‼️
うちも下の子がよく吐き戻します!

うちの子はうんちの回数が少ないみたい?で、綿棒浣腸でうんちとガス出したら吐き戻しがマシです!!

あとは直接母乳だとよく吐き戻しします💦

乳首保護器使う時と
母乳あげないでそのままミルクのときは
吐き戻ししないんですよね💦

母乳は空気吸うからかな?
と思って、母乳上げて
ミルク足す時は必ず一回
ゲップさせてさらあげるようにしてます💦

🐻

うちも上の子はそんな吐き戻しなかったですが、下の子は吐き戻し多めです😫
うちの場合、少量ではなくマーライオンです🙄

はじめてのママリ🔰

💩出てますか??

うちの子、いまだに吐き戻し、マーランオンですが、💩出てない時は良く吐きます!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!😭

とりあえずその後吐き戻しが1度もないので様子を見ることにしました!😭