※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

1歳の記念にスタジオアリスで撮影した方いますか?料金どのくらいかかり…

1歳の記念にスタジオアリスで撮影した方いますか?
料金どのくらいかかりましたか?
最近の情報だとより助かります☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもセットプランで撮るので4万くらいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 11時間前
Sapi

1歳の時に初めて利用したので
増えデジの本体購入したり、
娘が調子良くて衣装5着着れたのでグッズ化するのが多くて10万くらいしました…🥹🥹
が、普通に1~2着とかで安いプランとかにすると3万くらいでは収まると思います💡 ̖́-

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

10万!!はびっくりです💦
    金銭感覚麻痺しそうですね!
    ありがとうございます😊

• 11時間前
  • Sapi

Sapi

麻痺しちゃいます🥹🥹
    たくさん撮ってもらうと、これも残したい!これも捨てられない…!って思うと
    ついキーホルダーとか小さいの作ってデータにしたくなって🥹

その後からは衣装自体を2着くらいに抑えて
    7万以内くらいにはするようにしてますが、
    いくらまで!と決めたり、しっかり意志を持っていけば抑えられると思います🫡(笑)

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

データ必ず欲しくて 枚数も増やしたいので 毎回6万くらいです !

はじめてのママリ🔰

ベビコレシンプルで100日記念にアルバム作った時は5万くらいで、アルバム持ってる状態で1歳記念を撮って同じプランで4万くらいでした😊

ぽんママ

お宮参りの時から増えデジアルバムを作っています。株主優待券、DM、ポケットアリスのポイント、web予約特典、2万ちょっといくくらいを目安に購入し、2万以上でもらえるプレゼントもゲットしてます。