コメント

初めてのママリ
もらえますよー!ワセリンか、ヒルドイドもらえると思います👍

🔰タヌ子とタヌオmama
もらえますよ!
適切なクスリや保湿剤もらえるから変だなって感じたら市販ではなく病院が確実!

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら皮膚科より小児科で相談した方がいいかもです。
初めてのママリ
もらえますよー!ワセリンか、ヒルドイドもらえると思います👍
🔰タヌ子とタヌオmama
もらえますよ!
適切なクスリや保湿剤もらえるから変だなって感じたら市販ではなく病院が確実!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら皮膚科より小児科で相談した方がいいかもです。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
明後日で生後2ヶ月です👶🏻 鼻水と咳でミルクの飲み悪くなりますか?(熱はないです) 6日ぐらい前から鼻水がズカズカとつまっていて、咳やくしゃみもよくしてます。一昨日までは1回140ml飲んでましたが昨日から徐々に減って…
生後2ヶ月 寝る日と寝ない日に差があるので、寝つける時はひたすら寝かせてるんですけど、大丈夫でしょうか。 皆さんルーティンとかしっかりされてる方が多いので🥹 朝も決まった時間に起こすとかもしてません。それよりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒルドイド3ヶ月からと前に言われたんですが🥲
2ヶ月でも塗って平気ですか?
初めてのママリ
そうなんですね!
うえのこのヒルドイドを勝手に生後1ヶ月の赤ちゃんに塗りましたが問題なかったです笑
ちゃんと保湿されてよくなりました!
処方されなかったとしても市販でヒルマイルド売ってるので使っても良いかもしれませんね。
一番安全なのは不純物が入ってないプロペトだとは思いますが!
一回皮膚科に行ってみるのが良いですね🙆