※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月19日の娘が、口元に手を見ようとして黒目が下がることが多く、心配です。同じような経験をした方はいますか。

生後2ヶ月19日の娘を育てています。
最近口元にある手を見ようとしてるのか黒目が下に落ちる回数が多いです、、調べたら怖いことばかり出てきてとても心配です、、
一応明日小児科は行くつもりですが、似たような現象あった方いますか??🥲

コメント

初めてのママリ🔰

写真を載せるの忘れてました、、

はじめてのママリ🔰

ストンとしたに落ちる感じですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

メリーを目で追ったり、口元にある手を見ようとしてゆっくりぐーっと下に落ちてく感じです、、ストンっていう感じとはまた違うかなと思います、、🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目で追って、メリーがまた上にきたらそれに合わせて黒目も動きますか?
    それとも手やメリーを見ようとしてそれ(手やメリー)より下に黒目が下がってしまう感じですか?

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

メリーに合わせて目動いてます!
    見てる最中に目の動きが下にゆっくり落ちていく感じです、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら、大丈夫かと思いますが実際見ていないのでなんともです、、

あんまり調べると怖いこと沢山出てくるので今日は寝てたあしたせんせいに診てもらうのが一番です!!

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね、、😭
    ありがとうございました😭😭

• 5時間前