初めてのママリ🔰
写真を載せるの忘れてました、、

はじめてのママリ🔰
ストンとしたに落ちる感じですか?
-
初めてのママリ🔰
メリーを目で追ったり、口元にある手を見ようとしてゆっくりぐーっと下に落ちてく感じです、、ストンっていう感じとはまた違うかなと思います、、🥲
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
目で追って、メリーがまた上にきたらそれに合わせて黒目も動きますか?
それとも手やメリーを見ようとしてそれ(手やメリー)より下に黒目が下がってしまう感じですか?- 5月17日
-
初めてのママリ🔰
メリーに合わせて目動いてます!
見てる最中に目の動きが下にゆっくり落ちていく感じです、、- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
なら、大丈夫かと思いますが実際見ていないのでなんともです、、
あんまり調べると怖いこと沢山出てくるので今日は寝てたあしたせんせいに診てもらうのが一番です!!- 5月17日
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、、😭
ありがとうございました😭😭- 5月17日

まみむ🧸
うちの子もなってましたが問題ありませんでした🥹検査は一通りしました!
-
初めてのママリ🔰
本当ですか😭一応今は様子見で大丈夫とのことなんですが、それでも検査はされましたか??😭
- 5月29日
-
まみむ🧸
様子見で大丈夫と言われたなら大丈夫なのではないでしょうか🥹
うちの子はとてもひどかったので入院して検査しました!- 5月29日
-
初めてのママリ🔰
そうだったんですね🥲何事もなくすくすく育ってくれてるみたいでよかったです☺️もしまた気になることがあれば先生に相談してみます!それまで要観察で!!
- 5月29日
-
まみむ🧸
そうですね!!上の子ですがもう6歳です◎何事もなく成長してます!!🥹
心配になりますよね!なんでも聞いてください🫶- 5月29日
-
初めてのママリ🔰
検索するとすごく怖い病気ばっかりで、怖くなっちゃって🥲息子さんが今元気に育ってるってことが私にとってすごく安心材料になりました😭😭本当にありがとうございます😭
- 5月29日
コメント