妊活 体外受精での未受精卵が多いです。16個中6個未受精卵でした。精子は問題… 体外受精での未受精卵が多いです。 16個中6個未受精卵でした。 精子は問題ないと言われていますが、顕微授精した方が胚盤胞到達率は上がるのでしょうか? 精子悪く無く、体外受精と顕微授精どちらもされた方、結果は如何でしたか? 最終更新:11時間前 お気に入り 顕微授精 受精卵 精子 体外受精 胚盤胞 ママリ🔰 コメント ママリ 我が家も半分ふりかけ 半分顕微にしました! 夫の結果は全然悪くないですがやはり顕微の方が受精率は高いです! 11時間前 ママリ🔰 胚盤胞到達率も上がりましたか?!😳 11時間前 ママリ 上がりました🤭✨ 11時間前 ママリ🔰 有難うございます! 今採卵周期で悩んでいましたが、顕微授精試してみます!!😆🙏 11時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
胚盤胞到達率も上がりましたか?!😳
ママリ
上がりました🤭✨
ママリ🔰
有難うございます!
今採卵周期で悩んでいましたが、顕微授精試してみます!!😆🙏