※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいん*°
妊娠・出産

現在34週4日の経産婦です!34週入ってすぐの妊婦検診で、2469gできもち大…

現在34週4日の経産婦です!34週入ってすぐの妊婦検診で、2469gできもち大きめと言われて、少し焦ってます😅一人目は同時期で2100gでした!最近おっきくなってきたからか、動くと股やお尻の方にまで痛み?圧?振動をすごく感じます…もしかして子宮口開いてきてないか!?とまで思えてきます(笑)県外に嫁したため、里帰り出産で、36週から地元の産院に行けばいいみたいなんですが、圧や股のしみる感じ?がすごくて、まさかそれまでに産まれてきちゃわないかなぁと心配です…😅一度先に受診するべきでしょうか?

コメント

ぷーさん

1人目より二人目ははやく生まれたりすることあるので心配なら病院いったほうがいいですよ(☆∀☆)