その他の疑問 スマホゲームなんですけど「ハローキティワールド2」ってアプリを最近始… スマホゲームなんですけど「ハローキティワールド2」ってアプリを最近始めたのですが、YouTube見てると画像のようにオーダー板3列目「アップル🍎が貰えるやつ」が出てる方いるんですがここはどうやって出てくるようになるんでしょうか?🥺 アプリを今もやっている方ややっていた方で分かる方いましたら教えて下さい🥺🙏🏻 最終更新:9時間前 お気に入り アプリ ゲーム スマホ みい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント サクラ ミッションみたいなのやってると、木を植えられるようになって、そしたらできませんかね?🤔 娘がやってるのをチラッと見たので詳しくはないのですが🥺 11時間前 みい 木を植えるミッションはないんです🥲 ありがとうございます🥺🙏🏻 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
木を植えるミッションはないんです🥲
ありがとうございます🥺🙏🏻