ままり
特定の人たちにしか共有されないなら問題ないと思います。
フォトグラファーのママ友がイベントなどで撮った写真をクラスLINEで共有してくれるのでとても有り難くいただいてました☺️

退会ユーザー
クラスLINEだったら正直個人でやりとりしてくれと思います😂😂
私は頼んでないのに勝手に写真撮られてグループLINEに共有されるのも嫌ですね💦
-
ぷいぷい
全く同じ意見です💦でもそのグループのママさんは「写真を撮ってアルバム作ってあげてる」とやってあげてる感を出してきて困ってます…別に頼んでないし子供の写真見たかったら自分で撮るし…ほんと個人間のやり取りで充分ですよね😮💨
- 2月22日
-
退会ユーザー
ですよね💦
ちなみに、恐らく私みたいな方が他にも複数いたようで、クラスLINEでの写真のやり取り禁止と園から通達がありました😂- 2月22日
-
ぷいぷい
羨ましいです💦私のところは顔出しSNSバンバンやるようなお母さん方ばかりで私が意見を言おうものなら村八分にされますね😂子供のために取り繕ってますけど胃が痛いです…ママ友なんかいらない…笑
- 2月22日

えるさちゃん🍊
そのグループの子供たちがのってる写真なら普通じゃないですか?😂
例えばAさんのところとBさんのところしか遊んでない写真をグループLINEに送られるのはうざいですが😂
-
ぷいぷい
そのうざいほうの写真が30枚ほど送られる時がありますw ご丁寧にイベント毎写真を送ってくるんですけどすごい枚数毎回アルバムに上がってくるんで…うざいです🙂
- 2月22日
-
えるさちゃん🍊
ウザい方なら無理です😂
個人LINEしてくれって感じです😂- 2月22日
コメント