ママリ
ステンレス製品ですかね?
キッチン泡ハイターのようにかけてすぐすすぐなら使えることもあるそうですが、ステンレスに塩素系漂白剤使用するのは変色やサビの原因にもなるので、消毒したいなら熱湯が安全だと思います!
ママリ
ステンレス製品ですかね?
キッチン泡ハイターのようにかけてすぐすすぐなら使えることもあるそうですが、ステンレスに塩素系漂白剤使用するのは変色やサビの原因にもなるので、消毒したいなら熱湯が安全だと思います!
「家事・料理」に関する質問
大阪、兵庫の方、宅配何使ってますか?Uberなど。コロナ禍以来使ってなくて💦でも👶新生児のため今後使いたく再開予定です‼️オススメありますか?お得な会社使いたいです。 最近、ウーバーしか見かけない気がして。 それ…
ドラム式洗濯機使ってる方、服も乾燥かけてますか? 今縦型で、洗ったら外干しor部屋干しなんですが、ドラム式の方が便利でしょうか? 引っ越しに伴い買い替えるのですが、縦型かドラム式悩んでます。 ドラム式のデメリッ…
子どもの弁当箱を洗うの忘れてしまってて 今見たら蓋のところに緑のカビが… 皆さんならこうなったらお弁当箱は廃棄ですか? ハイターなどが今家になく… 洗えば平気…ですか?🙄
家事・料理人気の質問ランキング
コメント