コメント

スモールマム
ほんとに疲れますよね。
初めての復帰ですか?
周りは色々言ったり思ったりするかも知れませんが、子持ちで仕事ってそもそもできないですよ💦
感謝の気持ちさえ忘れなかったら、真面目に頑張ってるだけでいいと思います。
スモールマム
ほんとに疲れますよね。
初めての復帰ですか?
周りは色々言ったり思ったりするかも知れませんが、子持ちで仕事ってそもそもできないですよ💦
感謝の気持ちさえ忘れなかったら、真面目に頑張ってるだけでいいと思います。
「復帰」に関する質問
後輩(男性社員)と揉めてしまいました。 1月に復帰して後輩とペアで仕事してます🤣復帰する前は別の社員と合わせてご飯行ったり、それなりに仲良くしてたんですが、、、 復帰したら、1月はほぼ無視😥というか、雑談や暖…
戸建にお住まいで防犯カメラ設置してる皆さんどんなカメラ使ってますか?🥺 また私のような場合防犯カメラ設置しますか?? 今年に入って2回程家の前に出してたゴミが盗まれてしまいました😭分譲地で奥の方に住んでるので…
4月から保育園入園が決まっています。 無期雇用派遣で育休入る前の職場では実働8時間フルタイムでした。 なので同じ勤務時間で復帰しないといけないと思っていましたが、市役所に確認すると実働7時間でも休憩込8時間であ…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます。
いえ、2回目の復帰です😔1回目は配慮してもらい、かなり楽な仕事でした😂
欠員が出て、2回目は、ガンガン忙しいです😭中々、休みも取りづらく義父だのみでなんとかまわしてます😓