コメント
スモールマム
ほんとに疲れますよね。
初めての復帰ですか?
周りは色々言ったり思ったりするかも知れませんが、子持ちで仕事ってそもそもできないですよ💦
感謝の気持ちさえ忘れなかったら、真面目に頑張ってるだけでいいと思います。
スモールマム
ほんとに疲れますよね。
初めての復帰ですか?
周りは色々言ったり思ったりするかも知れませんが、子持ちで仕事ってそもそもできないですよ💦
感謝の気持ちさえ忘れなかったら、真面目に頑張ってるだけでいいと思います。
「復帰」に関する質問
仕事を復帰するまで専業主婦として家にいるのですが、みなさんは旦那さんに強い口調で命令、怒られたりなどしますか?そういうとき黙って聞き入れますか? 専業主婦なのだから黙って言うこと聞けと言われます。言い返すわ…
育休手当について 1月6日出産 3月4日から育休開始で 今9月までの手当もらってます。 そろそろ10、11月分が入金されると思いますが 来週復帰する場合、残りの分って貰えなくなりますか?
育休延長の連絡方法についてご意見を頂きたいです。 職場は大きめの病院で、連絡として部長と所属課長にする予定です。 この場合①電話か、②職場の連絡などで使用しているアプリのメッセージ(メールみたいなもの)で迷っ…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます。
いえ、2回目の復帰です😔1回目は配慮してもらい、かなり楽な仕事でした😂
欠員が出て、2回目は、ガンガン忙しいです😭中々、休みも取りづらく義父だのみでなんとかまわしてます😓