コメント

スモールマム
ほんとに疲れますよね。
初めての復帰ですか?
周りは色々言ったり思ったりするかも知れませんが、子持ちで仕事ってそもそもできないですよ💦
感謝の気持ちさえ忘れなかったら、真面目に頑張ってるだけでいいと思います。
スモールマム
ほんとに疲れますよね。
初めての復帰ですか?
周りは色々言ったり思ったりするかも知れませんが、子持ちで仕事ってそもそもできないですよ💦
感謝の気持ちさえ忘れなかったら、真面目に頑張ってるだけでいいと思います。
「復帰」に関する質問
明日から慣らし保育です。0歳8ヶ月で預けます。7月からは仕事に復帰します。1年育休取ればよかったのかなと今更悩みますが、赤ちゃんと2人きりで過ごすのが結構苦痛で、毎日支援センターへお出かけしていました。育児した…
母の「会社を辞めてしまったらそこで終わってしまう」という言葉にモヤモヤしてしまいます。 旦那が鬱で、1ヶ月休業しました。復帰しても状況が良くならず早退と休みを繰り返しているので(旦那と私は同じ職場なので)私…
公務員です。 年度途中の復帰をしましたが、年齢も三十を目前で 早く2人目が欲しく、妊活をしても良いでしょうか? 1人目で切迫の危険があり3ヶ月ほど休んだので もしかしたら2人目でも可能性があり、 年度途中の復帰に…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます。
いえ、2回目の復帰です😔1回目は配慮してもらい、かなり楽な仕事でした😂
欠員が出て、2回目は、ガンガン忙しいです😭中々、休みも取りづらく義父だのみでなんとかまわしてます😓