子育て・グッズ 2歳、座ってご飯食べれない同じような子いますか?😭立ち歩いたり遊びながらだったり、もう疲れるししんどい 2歳、座ってご飯食べれない 同じような子いますか?😭 立ち歩いたり遊びながらだったり、もう疲れるししんどい 最終更新:2月22日 お気に入り 2歳 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳4ヶ月ですがじっとしてないですよ💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 最初からですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 1歳超えてからはじっとしてないです💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 しかたなく遊ばせたりしながら食べさせてますか?もともとあんまり食に対して興味ない感じですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 お腹は空いてごはん!っていうんですが途中から嫌になって電車で遊びたがるので机に持ってきて遊ばせながらたべさせてますね💦日によってムラがあってお昼はまだいいんですが夜は基本遊びながらです😅 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最初からですか?
はじめてのママリ🔰
1歳超えてからはじっとしてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しかたなく遊ばせたりしながら食べさせてますか?もともとあんまり食に対して興味ない感じですか?
はじめてのママリ🔰
お腹は空いてごはん!っていうんですが途中から嫌になって電車で遊びたがるので机に持ってきて遊ばせながらたべさせてますね💦日によってムラがあってお昼はまだいいんですが夜は基本遊びながらです😅