コメント

はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月ですがじっとしてないですよ💦
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月ですがじっとしてないですよ💦
「遊び」に関する質問
日曜日に地方から幼稚園児の子連れで東京に遊びに行きたいです。 キッザニアかサンリオピューロランドに行きたいんですが、いつもは車なのに夫が電車にしようと言います💦 電車のほうが楽じゃん、と。 確かに車だと片道三…
ママ友グループについて。私は事前に参加できない人がいるのがわかっていたらみんなが参加できる日にリスケする派なのですが、参加できない人がいても無理やり開催する側の気持ちがわかりません😂 どうしてもその日じゃな…
自閉症と言われた1歳3ヶ月です💦 どこかにいくとドアや引き出しなどあると一目散に行ってしまいます😭 家でもやるのでうるさくならないようにシートとかはさめたりしてます💦 そうすると少しは音が鳴らないのですぐ飽きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最初からですか?
はじめてのママリ🔰
1歳超えてからはじっとしてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しかたなく遊ばせたりしながら食べさせてますか?もともとあんまり食に対して興味ない感じですか?
はじめてのママリ🔰
お腹は空いてごはん!っていうんですが途中から嫌になって電車で遊びたがるので机に持ってきて遊ばせながらたべさせてますね💦日によってムラがあってお昼はまだいいんですが夜は基本遊びながらです😅