コメント

はじめてのママリ🔰
オンラインでなら普通に男の人と趣味のゲーム一緒にしてました!☺️
全然、会おうとか恋愛話になったりとかもせずただただゲーム内の話ばかりでした😂
オフラインならそういうこともあるかもしれないですね…
こちらはただ趣味を楽しみたいだけなのに嫌ですね😔
はじめてのママリ🔰
オンラインでなら普通に男の人と趣味のゲーム一緒にしてました!☺️
全然、会おうとか恋愛話になったりとかもせずただただゲーム内の話ばかりでした😂
オフラインならそういうこともあるかもしれないですね…
こちらはただ趣味を楽しみたいだけなのに嫌ですね😔
「その他の疑問」に関する質問
昨日から子どもがマイコプラズマ肺炎と診断されて、抗生物質のクラリスロマイシンを処方されました。 私の感覚なのですが、その抗生物質を飲んだ後、気持ち悪いと訴えてる気がします。朝と夜なのですが、気持ち悪いと食事…
小3男児の自由研究の題材について。 夏休みの宿題の自由研究ですが、こどもが全くやる気がなく題材選びに苦戦しています。 ①温度調べ(日向日陰室内車内など) これは私がしたい自由研究で、天気によって日を分けてグラ…
Switchのマイクラってどうやったらできるようになるのですか? 娘がやりたくてやるのですが、私も娘もちんぷんかんぷんです… クリエイティブモード?だったと思います。 座標?も0に戻ることができず、どこかを彷徨っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
オンラインゲームだとそうですよね😊旦那もやってました笑
そうなんです!趣味を楽しみたいだけなんです😭
LINEのオプチャで知り合って一年以上かけて共通の趣味が多いことがわかって、向こうからDMがきて楽しくやり取りしてたのに残念すぎる🥲