子育て・グッズ ステップ離乳食のゴックン期で⭕️が付いている食材は加熱など気にすれば… ステップ離乳食のゴックン期で⭕️が付いている食材は加熱など気にすればスケジュール通りでなくてもあげて良いんですよね?🥹 まだ開始20日とかなのですがいちごや大根など新鮮な食材があるので質問でした。 最終更新:15時間前 お気に入り 離乳食 熱 食材 大根 ゴックン期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さき 私もそのアプリ使っていますが、2人目となると家にあるもので⭕️が付いてるものを加熱してあげていました😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 とってもタメになりました😭🩵 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
とってもタメになりました😭🩵