ココロ・悩み 証拠がなくても本人が不倫したと自供すれば慰謝料とかってもらえるんで… 証拠がなくても 本人が不倫したと自供すれば 慰謝料とかってもらえるんですか? 最終更新:15時間前 お気に入り 慰謝料 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その本人が自供したボイスメモとかラインの履歴とかしっかり撮っておけばもらえるかと!🤔💡 15時間前 はじめてのママリ🔰 旦那は認めて 相手は認めなかったらもらえないですか? 15時間前 ママリ 友人の話なんですが、旦那が認めて、女が認めなかったけど直接会いに行って話して慰謝料もらったって言ってました!💦 最終的に女も認めたんでしょうけど🤔 旦那さんが認めてるなら少しでも有利になる証拠等あれば良いと思います! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 15時間前
はじめてのママリ🔰
旦那は認めて
相手は認めなかったらもらえないですか?
ママリ
友人の話なんですが、旦那が認めて、女が認めなかったけど直接会いに行って話して慰謝料もらったって言ってました!💦
最終的に女も認めたんでしょうけど🤔
旦那さんが認めてるなら少しでも有利になる証拠等あれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!