※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎yun✳︎
お出かけ

ディズニーホテルの特徴や初心者向けのおすすめ、人気順、予約時期やクリスマスシーズンの予約状況について教えてください。子連れでも楽しめるか知りたいです。

ディズニーホテルについて教えてください🏨
都内住みですがディズニーもシーも行ったことあるし好きですが詳しくありません😇
ディズニー愛が深い子ほどの知識をまっったくもっていません😅
今年の秋〜冬赤ちゃん産まれたら日帰りは大変そうなのでディズニー系ホテルに1泊したいと思っています
できたらクリスマスあたりに…

ディズニーのホテルって何がどう違いますか?
初心者におすすめのホテルどこでしょう😂?
ちなみに人気なホテル?人気順とかあるんですか?
予約っていつからできますか😅?
クリスマスシーズンて予約取れるものですかね?
なんか料金帯?システム?も変わってるんですかね?
子連れでうまく楽しめるか分かりませんがチャレンジしたいんです😂
お優しい方よろしくお願いします☺️❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

オフィシャルでなくてもよければ、エミオン東京ベイよかったです!
キッズプレジャールームと言う部屋は和洋室でおもちゃもあるし、ホテルに大浴場あるのではじめての大浴場に息子は大喜び(わたしは1歳過ぎの娘と部屋のお風呂でお留守番でしたがバストイレ別ですし不自由なし)、朝ごはんもおいしかったです!
オフィシャルは洋室ばかりで予約は避けましたが、洋室でもよければランド行くならランドホテル、シー行くならミラコスタがやっぱりアクセス抜群で良いかと思います😆
赤ちゃんが疲れたらホテルに休憩しに帰れますし😊😊

• ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

なるほどですー🥹✨
    和室の方が確かにゆっくりできそうですね🤔
    ベッドから落下したりもしないですし!
    小さい赤ちゃん連れてミラコスタとか泊まる人もいるんですかね⁇💧
    慣れてる人はなんとことないのかな😂
    エミオン東京ベイ見てみます☺️
    ありがとうございます😊💓

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ランドホテル
アンバサダー
ミラコスタ
ファンタジースプリングスホテル
はデラックスタイプのホテルでお高め、

トイストーリーホテルはデラックスより安め、
1番安いバリュータイプにセレブレーションホテルがあります🙌🏻

赤ちゃんと一緒だったら、
パークからすぐのランドホテル、
ミラコスタ、FSホテルがオススメです✨
滞在中お昼寝の時間とか少し休憩したい時とかにお部屋戻れるのはかなり助かります!!

トイストーリーホテルはパークから離れますが雰囲気が可愛いし、トイストーリー好きでしたらオススメです🧸

ホテルは4ヶ月前から予約できるようになります!
ホテル予約人気のホテルや部屋は中々激戦です🥲
ミラコスタ、FSホテルは人気だと思います!
対象のパークがそれぞれのホテルによって異なりますがパークに15分早く入れるハッピーエントリーを利用できるのがディズニーホテル宿泊者の最大の特権だと思います🥰

• ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

ミラコスタ、スプリングスホテルゴージャスですね😳
    子供というより大人の女性が喜びそう☺️💓カップルにも人気そうですね✨
    私は子供が喜べば良いのでランド、アンバサダー、トイストーリーが気になりました🙌
    それでいうと近さでランドホテルですかね🤔
    詳しくありがとうございます🥹💖

• 6時間前
ほのゆりか

今の所ディズニーホテルはファンタジースプリングスホテル→ミラコスタ→アンバサダー=ランドホテル=トイ・ストーリーホテル→セレブレーションホテルの順かなと思います
特にファンタジースプリングスとミラコスタは予約開始の4ヶ月前でも取りにくいのが現状です
(あくまでも今の所)
お子さんもいらっしゃるのでシーよりはランドの方が良いかなと思いますのでパーク前のランドホテルが1番良いと思います
予約は4ヶ月前の10時です、ハロウィン、クリスマスの時期は基本的には争奪戦なのであらかじめ予約の為の準備は必要だと思います

ホテルの違いはYouTubeで出している人いますので見てみると良いかなと
オフシャルとか遠いホテルはリゾラの子連れは移動が大変だと思います

• ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

スプリングス、ミラコスタは豪華だから家族もだけどやはりカップル需要高そうですね🤔
    一度は泊まってみたいけど初心者なんでランドホテルにしてみようかなと思いました🥺✨
    私自身トイストーリー好きでHP見たらとっても子供喜びそうなので泊まりたいんですけどまだトイストーリー子供がよく分かってなくて😂
    もう少し大きくなったら行ってみたいと思います🫡✨
    予約4ヶ月前なんですね!✨早い!
    YouTubeも見てみます😊
    ありがとうございます🙇‍♀️💖

• 1時間前
ママリ

ランドに行くなら、ランドホテル、

シーに行くなら、ミラコスタかファンタジースプリングスホテルがおすすめですよ☺️

ただ、高いので、もう少し安く行きたいのであれば、

トイストーリーホテルか、リゾートラインで行ける範囲のオフィシャルホテルがおすすめです。

トイストーリーホテルは今取りやすくなっていますし、ホテルでも庭で遊べるのでおすすめです😊

電車が好きならリゾートラインも楽しめると思いますよ。

ディズニーホテルを予約するなら公式サイトで4カ月前に販売ですね。
そこで取れなければ1ヶ月前には空き出しますが、宿泊日が近くなれば高くなるので日が決まっているなら早めに予約しておいたほうが良いです

• ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

子連れはシーよりランドの方が…みたいなのを聞いたことある気がして…ランド行って泊まろうかと思ってます😊✨

ミラコスタ、スプリングスはシーが近いんですね‼︎
    庭で遊べるのも良いなぁ☺️💓
    少しでも安いとありがたいので早めにホテル取りたいと思います💰✨笑
    ありがとうございます😊💖

• 1時間前