その他の疑問 KPOP好きの方にお聞きしたいのですが、シーグリとかウィンパケとかビハ… KPOP好きの方にお聞きしたいのですが、 シーグリとかウィンパケとか ビハインドDVD付きの写真集って ディスクなしでも売れると思いますか🧐?(ブックオフとかです) 買ったはいいけど、写真はあまり見ないので ただただ邪魔で(笑) でも映像は残しておきたいので DVD抜いて売ろうかと思ったんですが そうやって売ったことがある方いらっしゃいますか、、? 最終更新:2月23日 お気に入り DVD 写真 nana(1歳6ヶ月) コメント ナナリ ちょっと違うのですが、ブックオフで英語のテキストのリスニングCD付きのものをCDなしで持って行ったら買取不可でした! 2月22日 nana そうなんですね😭望みは薄そうですね、、 コメントありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね😭望みは薄そうですね、、
コメントありがとうございます!