身勝手かもしれませんが…子どもが起きてて遊んでるときには早く寝ないか…
身勝手かもしれませんが…子どもが起きてて遊んでるときには早く寝ないかなー1人時間ほしいなーと思うのに、いざ寝てしまうとちょっと寂しいというか…同じ方いませんか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いや分かりすぎます🤣🤣
毎日その繰り返しです😂
身勝手かもしれませんが…子どもが起きてて遊んでるときには早く寝ないかなー1人時間ほしいなーと思うのに、いざ寝てしまうとちょっと寂しいというか…同じ方いませんか?😂
はじめてのママリ🔰
いや分かりすぎます🤣🤣
毎日その繰り返しです😂
「寝ない」に関する質問
1歳一ヶ月の娘がいます。 今日はとってもイライラしてしまいます。 昼2時間くらいお昼寝してくれて、わたしも多少ゆっくりできたのに、 ワンオペでお風呂入れてご飯食べさせて、その間も鼻吸い何回もして、着替えも動き…
2歳10ヶ月の娘がすぐ謝ります。 例えば、夜全然寝ない時に、最初は明日も保育絵だから早くねんねしようね!と寝かしつけしてるのですが それでも騒ぎ始めたした時に、〇〇ちゃん!ねんねだよ!っと少し強めにいうと、ま…
新生児の魔の3週目がいるママさん達、赤ちゃんの様子はいかがですか?😊 よく泣く子や寝てくれる子様々とは思いますが教えてください✨ ちなみにうちの子は3週目に突入したばかりですが、比較的夜は寝てくれる方なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😆
寝顔、天使のように可愛い〜と思いつつ、ずっと寝てるとソワソワしてしまいます🤣