※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
家事・料理

アラジントースターとビストロの購入を迷っています。両方使っている方はいらっしゃいますか。

アラジントースターとPanasonicオーブンレンジ ビストロ
買おうと思っています。

アラジンでもオーブン調理出来るみたいなのですが、
ビストロ要らないかなぁ?電子レンジで良さそうかな??
と迷っています。
お家帰ったら出来てる便利なホットクックも欲しい…(><)

両方使ってる方いますか??(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

アラジンめっちゃいいですよ🤩笑
普通のトースターで焼くパンより何倍も美味しいです!!

• ももこ

ももこ

何倍も…!そんなに美味しいんですね😍オーブンレンジは何使われてますかー??

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直トースターでこんなに変わると思ってなかったので驚きました😊
    うちはヘルシーシェフです🧑‍🍳
    ビストロいいですよね🥳!!

• 16時間前
  • ももこ

ももこ

アラジントースター使うの楽しみです✨ヘルシーシェフも調理しやすくて良さそうですね✨

• 15時間前
ぜっとじー

ビストロ使ってます!

冷凍したお肉のスチーム解凍が凄く助かってます!
グリル機能も良くて、お肉もお魚も美味しく焼けますし、お手入れも自動で色々できて簡単で、ニオイも残りません!

グラタンなど作るようでしたら、トースターや小さめのオーブンレンジだと一度に家族分入り切らないので大きめのオーブンレンジおすすめします🙌

• ももこ

ももこ

そうなんですね✨
    スチーム無しのビストロ26Lを検討していますが、スチーム付きですか??😳

やはりトースターでは足りないですよね。オーブンレンジも購入することにします!

• 15時間前
  • ぜっとじー

ぜっとじー

スチームオーブンレンジの30Lを使ってます!

私はビストロを購入してから、オーブンレンジで足りちゃうなあ⋯とトースターを使わなくなってしまいました。
    アラジンほどいいトースターでは無かったからかもしれませんが😂

• 14時間前
  • ももこ

ももこ

スチームでも洗浄モード出来るところ良いですね✨検討してみます☺️✨
    ありがとうございます!

• 5時間前