退会ユーザー
私も今その状態です(_ _)
排卵してからいつもより体調が悪くて下腹部が重いような生理前の感じです(TT)
高温期5日目の昨日エコーで卵巣が黒くうつってて、卵巣に少し水がたまってるとのことでした
よくあることだから気にしなくていいと言われましたが、下腹部の違和感はいつまで続くのかなぁと憂鬱な気分です…
妊活してると毎日の体調変化、気になりますよね
退会ユーザー
私も今その状態です(_ _)
排卵してからいつもより体調が悪くて下腹部が重いような生理前の感じです(TT)
高温期5日目の昨日エコーで卵巣が黒くうつってて、卵巣に少し水がたまってるとのことでした
よくあることだから気にしなくていいと言われましたが、下腹部の違和感はいつまで続くのかなぁと憂鬱な気分です…
妊活してると毎日の体調変化、気になりますよね
「排卵」に関する質問
先日ホルモン検査をしたところ「LHが基準値より高い」という結果を受けました。それってどういうことですか? 医者には、「排卵しにくくなる」と言われたのですが、なぜそうなるのでしょう? 改善する術はないのでしょ…
熱は無いのに寒気とか体のだるさとか、風邪みたいな症状出たことある方いますか? 排卵後だからなのかなぁとは思うのですが、今までそういうのは無かったです。 産後から体質が変わったのか毎回違う新たな症状が出たりし…
4人目の妊娠ができたら、、とゆる〜く妊活を始めた願ママです。 ここ数年低用量ピルを飲んでおり、12月末に最終シートを飲み終え、12/31-1/4に消退出血がありました。 生理予測カレンダーと自分のおりもの状態でしか排…
妊活人気の質問ランキング
コメント