※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バースデイのミニーちゃんのブラウスを逃したことを悔やんでいます。今日店頭に行った方はいますか?明日行ってももう手に入らないでしょうか?

バースデイ乗り遅れました😭😭😭

プリンセスとかはまだ月齢的に早いので
狙ってなかったんですが、
このミニーちゃんのブラウス可愛すぎて。。。

今日店頭行った方いらっしゃいますか?
明日行ってももうこのブラウスの望みないですよね?

バーズデイ初心者なので教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お取り寄せとかもできないのですか?セール品以外は出来た気がします!

• ママリ

ママリ

バースデイはお取り寄せができるんですね!!知らなかったです!!明日店舗行ってきます🏃‍♂️✨

• 15時間前
はじめてのママリ

アプリで在庫検索でませんか?
試しに調べましたがうちの近隣はポツポツと在庫残ってました。
たしかチラシ掲載期間はお取り寄せ不可だった気がします。このチラシは日曜までなので月曜以降ならお取り寄せも可能かと☺️

まずは検索かけたら出てくると思います!

• ママリ

ママリ

アプリで在庫検索の方法を初めて知り、今やってみたところ在庫あったので明日買いに行ってきます!!!教えてくださってありがとうございました😭❤️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

店舗に行ってこの画像見せて
商品検索してもらって
近くの店舗にあれば取り寄せしてもらえますよ✨️望みあると思います。

• ママリ

ママリ

お取り寄せできること知りませんでした!!教えてくださりありがとうございます😭✨

• 15時間前