コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はそんなもんだと思います🥹
100均の厚手の本を使ったことはないですが、sassyシリーズの本がうちにありますが、子ども2人読んでますが無事ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
絵本は食べちゃうものです!
-
柚子
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はそんなもんだと思います🥹
100均の厚手の本を使ったことはないですが、sassyシリーズの本がうちにありますが、子ども2人読んでますが無事ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
絵本は食べちゃうものです!
柚子
ありがとうございます😊
「読み聞かせ」に関する質問
上の子の事です。(気にしすぎ等のコメントいりません ) 最近になって以下の事が気になり始め、 これは個性と言っていいのか 発達に問題があるのか分からず、 (表現で不快にさせてしまったらすみません。) どうなのか相談…
子どもと遊ぶのが面倒に感じます。冷たいでしょうか。 できることが増えてきて喜ばしい反面、構ってあげるのが面倒に感じます。 自分の時間がほしいので、できるだけ長く眠っていてほしいと思ってしまいます。 余裕があ…
間もなく生後4ヶ月の娘がいます。 2ヶ月~3ヶ月のあたりは抱っこだけじゃなく降ろして遊んで!って言うことも多くなり寝転がりながら手遊びしたり絵本を読み聞かせたり、膝に横抱きに乗せてお話してました。 ただここ数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
sassyのもおそらく同じくらいの厚紙かな?と思うんですが、もう少し口に入れなくなったりしたら買い与えたいと思います😂
100均のは100円だから自由にせーいと与えていますが、普通に値段するやつをあんなふうにされたらって感じで😮💨