コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はそんなもんだと思います🥹
100均の厚手の本を使ったことはないですが、sassyシリーズの本がうちにありますが、子ども2人読んでますが無事ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
絵本は食べちゃうものです!
-
みゆ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はそんなもんだと思います🥹
100均の厚手の本を使ったことはないですが、sassyシリーズの本がうちにありますが、子ども2人読んでますが無事ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
絵本は食べちゃうものです!
みゆ
ありがとうございます😊
「読み聞かせ」に関する質問
育休中、一歳三ヶ月女児の母です。 もう疲れました。 毎日朝の7時半から21時までワンオペです。 娘は20時に寝るので、夫が育児に携わるのは朝6時半に起きる娘に朝ごはんをあげる1時間だけです。 最近はおんぶにハマってい…
2ヶ月目です。育児ってどうしたらいいのか悩んできました。 声かけや遊びなどが発語や発達に大切なことはわかっているのですがわからなくなってきました。 周りやママリで相談したら、常に声かけてた、独り言でもたくさ…
今は2歳の息子は保育園に行ってないので自宅保育です。 よく支援センターに行くのですが、 自分の興味のあることは積極的にやりますが、ないものは中々参加できません💧 興味があるのは運動遊び、手遊びなど 興味がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
sassyのもおそらく同じくらいの厚紙かな?と思うんですが、もう少し口に入れなくなったりしたら買い与えたいと思います😂
100均のは100円だから自由にせーいと与えていますが、普通に値段するやつをあんなふうにされたらって感じで😮💨