コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はそんなもんだと思います🥹
100均の厚手の本を使ったことはないですが、sassyシリーズの本がうちにありますが、子ども2人読んでますが無事ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
絵本は食べちゃうものです!
-
柚子
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はそんなもんだと思います🥹
100均の厚手の本を使ったことはないですが、sassyシリーズの本がうちにありますが、子ども2人読んでますが無事ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
絵本は食べちゃうものです!
柚子
ありがとうございます😊
「読み聞かせ」に関する質問
◯10ヶ月男の子👦について ハイハイやつかまり立ちをするようになってから行動範囲が増え、家でも物足りないかなとよく広い遊び場に連れて行くんですけど、人見知りも場所見知りも全くないので色んな人やおもちゃに興味を…
新一年生の息子は(知能境界域、自閉症)支援級にいます。 今日普通級の同じクラスの男の子から「お前殺す」と言われたそうです。 そもそもその男の子とは以前体育で50メートル走のタイムを測る時に一緒に走って 息子が…
新一年生の息子は(知能境界域、自閉症)支援級にいます。 今日普通級の同じクラスの男の子から「お前殺す」と言われたそうです。 そもそもその男の子とは以前体育で50メートル走のタイムを測る時に一緒に走って 息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
sassyのもおそらく同じくらいの厚紙かな?と思うんですが、もう少し口に入れなくなったりしたら買い与えたいと思います😂
100均のは100円だから自由にせーいと与えていますが、普通に値段するやつをあんなふうにされたらって感じで😮💨