コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はそんなもんだと思います🥹
100均の厚手の本を使ったことはないですが、sassyシリーズの本がうちにありますが、子ども2人読んでますが無事ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
絵本は食べちゃうものです!
- 
                                    柚子 
 ありがとうございます😊- 2月25日

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期はそんなもんだと思います🥹
100均の厚手の本を使ったことはないですが、sassyシリーズの本がうちにありますが、子ども2人読んでますが無事ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
絵本は食べちゃうものです!

柚子
ありがとうございます😊
「月齢」に関する質問

生後6ヶ月、もう少しで7ヶ月になる女の子を育てています。 インフルエンザの予防接種についてなのですが、 主人は接客業なので打ってもらおうと思っています 私は働いてなくて保育園などにも通っておらず、支援センター…

児童発達行き始めて1ヶ月ですが、もう既に辞めたいです😇 一歳半検診で発語が2つしかないことと、少し遅れてるかな?ということで、療育を勧められて10月から通ってます。 最初の登園日数20日程度は母子通園で、下の子は…

2歳4ヶ月。同じくらい月齢の子どんな感じですか? うちはご飯座って食べない!偏食ひどい🤪 よく喋る文章で会話が出来る。 数字ひらがなちょっと読み出してる。 トイトレゆるーくやってる。 めちゃくちゃ可愛い時期です😍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
sassyのもおそらく同じくらいの厚紙かな?と思うんですが、もう少し口に入れなくなったりしたら買い与えたいと思います😂
100均のは100円だから自由にせーいと与えていますが、普通に値段するやつをあんなふうにされたらって感じで😮💨