※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

他者からは満足しているように見えるのに、自分自身は今の生活に満足できない人がいるのでしょうか。満足するためには何が必要でしょうか。

他者から見ると十分に満ち足りた生活してるのに、ご自身はなぜか今の生活に満足できない人いますか?
他に何をしたら満足できそうですか?

コメント

はじめてのママリ

心と気持ちに余裕ができたら満足できそうです🥲💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

もう少しお金があれば満足できるかもです。
側から見たら順調に見えてると思いますが、やっぱりお金の余裕=心の余裕、満足感です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2月22日
DXB

旦那さんがそんな感じ。多分大きな成功と巨万の富なのかな?チャレンジャーだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2月22日
JAM

私そう言うタイプです!
私の場合はですが、
あまり物事が長続きせず、
成し遂げた!みたいな経験がないからなのかなぁと思ったりします…。
死ぬほど頑張って後悔してない!みたいな…これだけは負けない!みたいなものがないとか…
そもそもあまり物事に興味がなくてのめり込めないタイプだからだと自己分析してます😅

私の兄は真逆で、すごいアグレッシブで、
中学から英語の授業が始まってからめちゃくちゃ英語好き!と思ったらしく、
英語だけは誰にも負けたくない!とめちゃくちゃ勉強してて(でも辛い努力じゃなくて楽しんでたと思います)、
大学からは海外もどんどん行っちゃう人で、
変化を好まない私からするとマジで信じられない…と思ってました😆

多分兄は満足できない…とか思ってる暇もないんじゃないかな…とか、たまに思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2月22日