産婦人科・小児科 川越市近辺でおたふくの予防接種の在庫がある病院を探しています。4月に… 川越市近辺でおたふくの予防接種の在庫がある病院を探しています。 4月に就学で2回目をすっかり忘れていまして… 予約入れようとしたらどこもかしこも在庫が無いようで予約の枠に出てきません💦 つい最近接種した方が居たらその病院を教えて頂きたいです😊 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 病院 川越市 むうちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あーる。 今はどうだか分からないのですが12月にかわごえファミリークリニックでおたふくの予防接種受けました🙌🏻 16時間前 あーる。 調べたら今ある在庫で残ってれば電話予約のみ受け付けてるとHPに載ってました😂 16時間前 むうちゃん ありがとうございます! 教えて下さった川越ファミリークリニックに電話してみましたが、在庫なしとのことでした💦 諦めず近隣クリニック問い合わせたら1本だけあると言われたのでなんとか無事予約出来ました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
調べたら今ある在庫で残ってれば電話予約のみ受け付けてるとHPに載ってました😂
むうちゃん
ありがとうございます!
教えて下さった川越ファミリークリニックに電話してみましたが、在庫なしとのことでした💦
諦めず近隣クリニック問い合わせたら1本だけあると言われたのでなんとか無事予約出来ました😊